Отзывы

Мы всегда рады отзывам и вашим историям. Оставьте свой отзыв о работе с АЦ ВЕГА на нашем сайте

Максим
Автомобиль: СНЕVRОLЕТ АVЕО
23.11.2018
Отзыв

О машине мечтал давно, но не хватало средств. Кредит тоже не вариант, считаю, что это большая ошибка набираться долгов в кризис. Стал искать подхдящие варианты под мой бюджет, получалось только авто с пробегом. Нашел на сайте Веги недорогой шевроле, сначала оставил заявку на сайте, потом мне перезвонил менеджер и предложил приехать лично. Не буду вдаваться в подробности, но я за одни сутки приобрёл авто без каких либо проблем!

Александр Семёнович
Автомобиль: VOLKSWAGEN POLO
26.10.2018
Отзыв

Если бы не Вега, я бы ещё долго ходил пешком. Подумывал купить машину, но все никак не решался. Так получилось, что заехал сюда из чистого любопытства, а вечером уже оформил сделку на машину. Просто на Поло была очень хорошая скидка! Мне не хватало всего 50, которые я одолжил у друга. Считаю, что очень выгодно приобрел свой автомобиль, спасибо салону!

Арсений
Автомобиль: NISSAN ALMERA
26.10.2018
Отзыв

Вообще программа Трейд-ин – это просто венец автосалонных предложений!)) Так просто продать и купить ещё не было никогда. Просто приехал на своей машине, уехал на НОВОЙ своей машине. Без беготни и лишних телодвижений. Оформлял всё в АЦ «ВЕГА», здесь стартовая цена гораздо ниже.

Антон Алексеевич
Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
25.10.2018
Отзыв

В ВЕГУ решил ехать потому, что увидел на сайте информацию о скидке в 10% на первое авто. На большой сумме это очень заметно, так что предложение выгодное. В процессе мне показали несколько вариантов, но я остановился на Солярисе, в принципе, сразу за ним и ехал. Оформление документов в ГИБДД провел специалист по доверенности, я вечером только забрал все бумаги и машину. Жаловаться не на что, и это здорово!

Сергей Васильевич
Автомобиль: VOLKSWAGEN POLO
24.10.2018
Отзыв

Покупали здесь машину сыну для работы в кредит. Попали под программу «Первое авто», получили скидку 10%. Отдельно о кредите. Сам процесс заявки и её рассмотрения занял 2 часа почти, но зато нам разрешили оформить машину под 7,5 годовых, без взноса и поручителей. Далее всем занимался консультант, мы только подписывали документы. Всего в салоне мы провели 6 часов, я считаю, что это очень хороший результат для такого дела. Спасибо салону!

Валерий Николаевич
Автомобиль: LADA GRANTA
24.10.2018
Отзыв

Недавно я помогал другу выбрать авто. Покупали в салоне Вега, мне очень понравилось! Сервис на уровне, настолько приятные консультанты, что и особых вопросов не возникало, они подробно всё сразу рассказывают! Присмотрел себе новую Ладу Гранту там, так цена гораздо ниже, такой ещё не видел. Думал, думал и надумал брать, спасибо большое за отличный сервис!

Станислав и Вера
Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
23.10.2018
Отзыв

В Веге на днях оформили машину в рассрочку. Автомобиль покупали для жены, я и сам теперь подумываю сменить своё авто здесь) Ну да ладно. По рассрочке, очень выгодно: вносишь половину, остальное – потом, без процентов и переплат. Мы внесли сразу 70%. Остальное на три года, чтоб суммы были незаметные особо. Оформление заняло часов 5-6. Но в процессе этого не замечаешь. В итоге, довольные уехали домой на новом авто!

Сережа
Автомобиль: FORD MONDEO
21.10.2018
Отзыв

В Веге я брал машину БУ. Поразили низкие цены, но все же решил взглянуть. Важно, что каждое авто у них с диагностикой, то есть ты можешь глянуть технические данные и оценить плюсы и минусы. Я оценил и выбрал Форд Мондео. Машина в отличном состоянии, ни царапинки. До сих пор езжу и радуюсь!

Семён
Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
20.10.2018
Отзыв

Я в Веге взял Солярис за 600 тысяч! Получил страховку в подарок и быстро оформил документы! Шутка? НЕТ! Просто реальность этого салона. Мне б кто сказал, я не поверил бы. Очень рад, что в нашей стране появляются места с таким сервисом!

Кирилл
Автомобиль: NISSAN ALMERA
18.10.2018
Отзыв

Сервис тут на высшем уровне. Настолько всё быстро и оперативно, что не успеваешь моргнуть. Я покупал тут Альмеру на днях, не ожидал, что справлюсь за 4 часа. Отдельно хочу сказать по ценам. Тут они действительно значительно ниже. Хотя поначалу я не верил даже ценам на сайте и очень сомневался. Вот как видите – зря!

Сергей
Автомобиль: VOLKSWAGEN POLO
15.10.2018
Отзыв

Отличный салон, купил тут Поло, очень хорошая машина, катаюсь и радуюсь. Персонал встретил очень приветливо, предложили кофе, показали все машины, которые меня интересовали, менеджер все подробна рассказал, выбирать долго не пришлось, т.к. я уже метил на Поло, но хотел еще повыбирать. После рассказов менеджера точно понял, что Поло мне и надо. Оформление заняло около 2-3 часов. Спасибо большое!

Александр Сергеевич
Автомобиль: NISSAN ALMERA
13.10.2018
Отзыв

В этом салоне я взял Альмеру. Заранее бронировал, выбрал цвет и комплектацию. Когда я приехал всё уже было подготовлено к сделке, оставалась только пара нюансов. Документы оформили быстро, даже регистрацию в ГИБДД салон взял на себя. Всё оплатил, а вечером забрал уже готовую оформленную машину. Очень удобно.

Герман Александрович
Автомобиль: LADA VESTA
10.10.2018
Отзыв

Когда я приехал в Вегу, то заехал просто взглянуть на цены в новом салоне. Офигел от того, что увидел. На Весту цена была ниже, чем по городу, к тому же ещё всякие бонусы в виде бесплатной страховки, резины и тд. Ну что? На следующий день поехал сюда с сыном оформлять, ну а как пропустить такое. Так что в Веге вы найдёте всё, что нужно. Самое главное – они не тормозят, а делают все быстро, мою покупку подготовили и полностью оформили за 3 часа!

Алексей
Автомобиль: LADA GRANTA
07.10.2018
Отзыв

Покупал тут Гранту, доволен остался всем: и огромным выбором, и компетентностью сотрудников, и широким выбором авто, а главное своей новой машиной. Катаюсь третий день, не могу нарадоваться и жене очень нравится. Вот подумываю, может и ей такую же купить, а то у нас за машиной очередь).

Юрий Сергеевич
Автомобиль: NISSAN ALMERA
06.10.2018
Отзыв

В автосалоне делал предзаказ на определенную модель автомобиля. Ждал, когда появится моя иномарка не долго. Всего 8 дней. О том, что можно приехать в салон и ее забрать мне сообщил менеджер компании по телефону. Уточнил точное время моего приезда. На следующий день я забрал свой автомобиль. Документы были уже оформлены. Поэтому задержался в салоне недолго. Перед выдачей авто менеджер провел визуальный осмотр машины, завел мотор, сделал тест-драйв небольшой, что похвально. Доволен и машиной, и автосалоном.

1 2